Летний рынок «Фермерия» - закрытие сезона

Вы здесь

В этом году на Летнем рынке «Фермерия» бурлила жизнь. Каждую неделю на ВДНХ проходили фермерские фестивали – всего 16 ярких и праздничных событий. О том, насколько успешными были эти мероприятия, красноречиво свидетельствуют цифры. За сезон рынок посетило более 300 000 человек. Это почти треть миллиона! Самыми «вкусными», то есть популярными оказались Клубничный, Ягодный, Лимонадный, Яблочный и Медовый фестивали.

Блестящий успех Летнего рынка обеспечили фермерские хозяйства, которых на «Фермерии» было более 30. Москвичи и гости столицы охотно пользовались возможностью приобрести вкусные, экологически чистые деликатесные продукты, которые не так-то просто найти на полках магазинов. Больше всего покупателям понравились расстегаи, страусиное мясо и фермерская колбаса.

Кроме того, огромную популярность снискали свежие, только что созревшие плоды лета. За сезон было продано более 80 тонн овощей и 60 тонн фруктов и ягод! Например, высокую оценку гостей фестиваля получили сладкие ягоды от ООО «Русская ягода».

Конечно, события Летнего рынка не ограничивались продажей продуктов. Каждый фестиваль был отмечен дегустациями и интереснейшими мастер-классами. Гости могли научиться готовить самые изысканные и даже неожиданные блюда, такие, как арбузный бургер или яичница из страусиных яиц. А созданию праздничной атмосферы способствовала живая музыка, танцы и веселые развлечения – от обливания водой на День Нептуна и художественной росписи по телу хной до уроков изготовления кукол матрешек.

Итак, Летний рынок «Фермерия» объявляет об успешном закрытии сезона и ждет гостей в новом году!

Источник: