Депрастениеводство Минсельхоза России оказал официальную поддержку выставке «Молочная и мясная индустрия»

Вы здесь

 Современная сельхозтехника для кормопроизводства и высококачественные корма – основа успешного развития животноводства России.

В 2017 г. в рамках выставки «Молочная и мясная индустрия» будут представлены экспозиции двух новых разделов: «Корма в скотоводстве» и «Средства механизации».
Предложения участников новых разделов выставки позволят специалистам агропредприятий эффективно проводить сезонные полевые сельскохозяйственные работы с помощью новых разработок сельхозтехники, а также агротехнические мероприятия по кормопроизводству для обеспечения полноценными кормами сельскохозяйственных животных.

Департамент растениеводства, механизации, химизации и защиты растений (Депрастениеводство) Минсельхоза России оказывает поддержку 15-й международной выставке «Молочная и мясная индустрия 2017». В рамках деловой программы выставки Департамент растениеводства, механизации, химизации и защиты растений совместно с Национальным Кормовым Союзом и Национальным Союзом производителей говядины организуют конференцию «Грубые корма – основа экономики АПК: практикумы от специалистов».