Может кто-то использовал это .БВД . какие отзывы ! спасибо
Вы здесь
Подскажите кто имел дело с БВД "ТЕКРА" сравнение с ПРОВИМИ
18 сообщений
пн, 18.01.2010 - 20:13
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Я !поверь провими такая херня!!!!!!!!!!!
ОБОСНУЙ ВСЕ ПО ПОПОРЯДКУ ПОЧЕМУ
И мне интересно, что с Провими не так. Пользуюсь не один месяц, пока устраивает. Хотя все познается в сравнении.
Первый негативный отклик о провими. Скорей, ошибка не провими.....
не знаю ребят! кормлю 14 шт дерьть ячменную+чуть макухи+ по возможности добавляю вареную рыбу(головы бычка)+теплая вода мешаю и отдаю возраст 7 месяцев!!!
12шт возраст 6,5месяцев кормлю ПРОВИМИ все как учил продавец этих добавок(кстати он сам держит свиней) корм сухой рядом постоянно чистая вода работяга меняет 3 раза в день !!!!!!!! так вот те что на дерти с макухой и рыбкой на порядок болше чем хваленные добавки!!!!!!!!!!!
А, ну правельно. Зачем заморачиваться какими то там рекомендациями фирмы, разработанными рационами и пр. лобудой. Сыпнул как продавец сказал и все.
Вы правы, конечно, ПРОВИМИ с таким отношением г....но. Да все они, эти заморочки, в нашем исполнении г...но....
не понял КУРЦ с каким отношением????????????
Провими расчитывает рационы, проверяет все на живых свинках, компьютеры балансируют все элементы. Замена даже одного компонента черевата никакими результатами. Да что там замена, не точность при свешивании.
А Вы говорите "как продавец сказал".
курц у меня стоят электронные веса на500кг! взвещивал и мешал как написанно на инструкции!
Давай по шагам разберемся.
Напиши что и сколько, какой премикс. Для каких свинок.
По подробней, если можно.
Не может быть что б везде он работал а у вас нет.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПОКУПАЛ НА ЧАСТНОЙ СВИНОФЕРМЕ ПО СОВЕДУ ДРУГА! ПОРОДО ЛАНДРАС ПРОВИМИ БРАЛ У ТОГОЖЕ ДРУГА ОН ТОЖЕ ЗАНИМАЕТСЯ СВИНЯМИ!
КОМБИКОРМ ДЕЛАЛ ТАК:
СТАРТЕР 1:4 ВЕС ПОРОСЯ 10-11КГ!
ГРОВЕР1:6 ВУС ПОРОСЯ 24-27КГ!
ФИНИШ 1:10ВЕС НЕ ВЗВЕШИВАЛ!
СКОРМИЛ А ОНИ МЕНЬШЕ ТЕХ 9 МЕСЯЧНЫХ ЧТО БЕЗ ДОБАВОК Я РАННЕЕ ОПИСЫВАЛ!ЗОВУ ДРУГА ОН ПРИЕХАЛ Я ГОВОРЮ НЕ СРАБОТАЛИ ТВОИ ДОБАВКИ А ОН ГОВОРИТ ЧТО В НИХ КАК МИНИМУМ 110-120КГ ПРОСТО НА ДОБАВКАХ ОНИ ВЫГЛЯДЯТ МЕНЬШЕ НО ВЕС ТЯЖЕЛЕЕ!!! НЕ ЗНАЮ КОМУ ВЕРИТЬ ЕМУ - ВАМ -ИЛИ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!!
Не кричите так. (заглавные буквы означают крик.)
Кроме процента добавки надо еще точно дать рекомендуемые фирмой компоненты. Сам по себе процент премикса ни чего не даст. Вот и не дал в Вашем случае.
Посмотрите тут -
http://agrosila.com.ua/?section=svin
Вечер добрый. Судя по весу поросят на момент перехода на стартер и гроуер все с ними должно быть в порядке. И есть пару вопросов: 1. Вы что их кормите до 9 месяцев с БМВД? 2. Сколько пшеницы и ячменя вводите в корм? И еще, пропорция по гроуеру немного не правильная. У вас должно получится с одного мешка 166,5 кг корма, а в вашем случае на 11 % меньше.
Выходит если у меня нет кукурузы или жмыха, то и применение провими не даст ощутимого результата???
Или все же при наличии пшеницы, ячменя и гороха + концентраты от провими, мы получим ощутимый результат. К примеру у меня с использованием смеси из пшеницы, ячменя и гороха с добавлением соли и мела хрюшки вырастают к 8месяцам 65-75 кг мясом.
Добрый день. Кукурузу можно использовать только если готовите корм для поросят весом 10-25 кг. Больше она не нужна. Что касается жмыха, гороха, соли так их вобще нет в рецептуре. Зачем усложнять себе жизнь, если даже не испортить корм.
Комбикорм это как двигатель. Если нету какой то запчасти то как мин. надо ее заменить аналогом. А так можете представить как будет работать движок без карбьюратора или распредвала.
Изменено Редактором:
Для рекламы есть форум "Реклама" правила размещения в данном форуме написаны здесь.
Так же Вы совершенно бесплатно можете разместить своё коммерческое предложение в разделе "предложения"