Вы здесь

Технологический факультет УрГАУ. Фото. Видео.

Перейти к полной версии/Вернуться
32 сообщения
Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

В феврале 2016 году команда портала ФЕРМЕР.RU побывала в Уральском Государственном Аграрном Университете, на Технологическом факультете.
Поговорили с деканом факультета Неверовой Ольгой Петровной. Посмотрели цех по переработке мяса, готовили натуральную колбасу. Посмотрели лабораторию молочного дела, где готовили масло и плавленный сыр. Посетили занятия по птицеводству, и ихтиологии. В лаборатории хлебопечения готовили кексы и пекли хлеб.
И в конце дня вручили дипломы заочникам.


Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Декан Технологического факультета Неверова Ольга Петровна


Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Цех по переработке мяса
Оборудование для производства колбас и полуфабрикатов













Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Готовили натуральную сырокопчёную колбасу













Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Лаборатория молочного дела











Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Делали плавленный сыр










Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

А эта головка сыра лежит на созревании после мастер-класса Марины Каманиной, который она проводила для студентов несколькими неделями ранее.

Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Делали вместе со студентами масло











Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Занятия по птицеводству




















Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Занятия по хлебопечению


Готовили кексы




















Пекли хлеб





Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Практическое занятие по бонитировке кролика












Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Побывали на занятиях по ихтиологии.








Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Посмотрели коллекцию рыб



Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Вручение дипломов заочникам











Благодарственные письма от фермер.ру




Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Неверова О.П. О технологическом факультете УРГАУ

Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Экспериментальный цех по переработке мяса

Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Приготовление натуральной сырокопченой колбасы

Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Горелик Ольга Васильевна доктор сельскохозяйственных наук,
профессор кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Изготовление плавленного сыра. Лаборатория технологии переработки молока.

Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Елена Александровна Фомина, старший преподаватель кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Изготовление сливочного масла. Лаборатория технологии переработки молока.

Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Оценка качества яиц перед закладкой в инкубатор. Лаборатория птицеводства. Преподаватель Лопаева Надежда Леонидовна

Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Факторы влияющие на выводимость цыплят. Инкубаторы ИПХ-5 и ТГБ

Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Анализ проблем выводимости птенцов

Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Лаборатория по переработке продукции растениеводства. Технологический факультет УрГАУ
Преподаватель Лопаева Надежда Леонидовна

Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Изготовление кекса на чае.

Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Рыбоводство и аквакультура. Коллекция разных видов рыб

Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Изучение особенностей строения рыб на наглядных пособиях

Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Звероводство и кролиководство Структура зубов у животных (нутрия, кролик, лиса)

Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Бонитировка кроликов.

Россия
17.11.2014 - 18:22
: 2225

Вручение дипломов заочникам