Сазонов Максим Анатольевич

Вы здесь

1 сообщение

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя menegerip
Не в сети
Заходил: 3 часа 28 минут назад
: Екатеринбург
Регистрация: 13.08.2008 - 20:46
: 19656

 Должность:
Генеральный директор ООО «Коудайс МКорма», член партии «Единая Россиия»

Дата рождения:
20.01.1969г.

Образование:
1986г. окончил среднюю школу № 41 г. Иланск, Красноярский край.
1986г. Поступил в Геологоразведочный Институт г. Москва.
1987-1990гг. служба в вооруженных силах СССР, Военно-морской флот.
1990-1995гг. Московская Государственная Академия Прикладной Биотехнологии. Специальность Ветеринария, квалификация – ветеринарно-санитарный врач.
2003-2005гг. Московский Государственный Университет им. М.Ломоносова, специальность Мастер Делового Администрирования (МВА 009591).

Карьера:
1995г. Директор Представительства голландской фирмы «Кoudijs Feed B.V.» в России. Занимался организацией поставок кормов и кормовых добавок в Россию для нужд отечественного птицеводства и животноводства.
2000г. генеральный директор ООО «МКорма».
2009г – настоящее время. Генеральный директор ООО «Коудайс МКорма» (совместное предприятие голландской корпорации «De Heus» и российской компании «МКорма»)
2009г. открытие завода ЗАО «НеоКорм»

Достижения:
2001г. – настоящее время. Председатель Совета Директоров «Российского Союза производителей ветеринарных препаратов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных»
2002г. компания ООО «М-Корма» отмечена Грамотой Министерства сельского хозяйства РФ «За большой вклад в разработку, производство и внедрение в практику отечественного животноводства эффективных ветеринарных препаратов и кормовых добавок и в связи с профессиональным праздником – Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности»
2005г. Благодарность «Росветкормсоюза» «За активное участие в его создании, идейную и финансовую поддержку деятельности Союза по организации цивилизованного отраслевого рынка в России».
2005г. Грамота Министерства сельского хозяйства РФ «За многолетний плодотворный труд в системе агропромышленного комплекса, большой вклад в разработку и внедрение в производство новых кормовых добавок для сельскохозяйственных животных».
2005г. получил медаль от ВВЦ «За большой вклад в развитее птицеводства в России».
2005г. Высшая общественная награда Российской Федерации в сфере производства продовольствия «За изобилие и процветание России» в номинации «Внедрение новейших технологий в производство» (от Российского Аграрного движения - РАД).
2005г. «МКорма» была отмечена управляющим Московской Епархии Русской Православной Церкви Благодарственной Грамотой «За жертвенную помощь в возрождении церковной жизни Московской Епархии».
2009г. компания «Коудайс МКорма» завоевала Гран-При участника на выставке VIV Russia.
2009г. компания получает благодарственное письмо от Брянского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» «за активное участие в проведении акции «Новогодний подарок» для детей из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию».
2009г. Почётная грамота от Росптицесоюза «За активное участие в развитии птицеводства».
2010г. Сертификат о присвоении статуса «Ассоциативный член Национального Союза Свиноводов»
2011г. компания «Коудайс МКорма» завоевала Гран-При участника на выставке VIV Russia.
2011г. Диплом о 5ом юбилейном участии в международной выставке VIV Russia.
2011г. Благодарственное письмо от ГКОУ Владимирско области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Собинского детского дома им. С.М.Кирова» «За понимание и поддержку в деле воспитания молодого поколения».
2011г. на отраслевой выставке «VIV 2011» компания «Коудайс МКорма» была отмечена 2мя дипломами I степени «За разработку высокоэффективной программы кормления бройлеров» и «За организацию высококвалифицированного технического сопровождения предприятий-партнёров».
2011г. ЗАО «НеоКорм» стало «Предприятием года 2011».
2012г. на отраслевой выставке «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2012» по итогам конкурса «Инновации в комбикормовой промышленности», компания «Коудайс МКорма» получила диплом I степени и кубок в номинации «Компоненты для производства комбикормов и премиксов», а также диплом II степени в номинации «Услуги».